Текст политики конфиденциальности: обработки и защиты персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Рента» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях осуществления доставки заказа на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО «Рента» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Рента» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных службе доставки в целях осуществления доставки заказа на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных. Компания ООО «Рента» гарантирует, что служба доставки осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в настоящей Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказа, контактный телефон. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: info@a-renta.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://a-renta.com), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Рента» , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании. 

Отправляя заявку или заказ Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично либо близких родственников (в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой для вашего родственника). 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.